Mini paillasson patate douce, pommes de terre, Comté AOP, préfrit, surgelé :
Sans décongélation préalable :
– Au four, sans ajout de matière grasse, préchauffé à 180°C : 22 à 24 minutes
– A la poêle, dans un peu de matière grasse, à feu moyen , à couvert : 10 à 12 minutes
– Au four micro-ondes, sans ajout de matière grasse, à 900 W : 2 minutes pour 4 pièces
Filet de merlu blanc du Cap MSC* façon Fish & Chips, préfrit, surgelé :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– Au four sec préchauffé à 220°C et sans ajout de matière grasse : 22 à 24 minutes dans un plat adapté.
– A la friteuse à 170°C : 6 à 7 minutes.
Suggestion d’accompagnement : Salade verte type mâche, accompagnée d’une vinaigrette à l’huile de noix
Vinaigrette à l’huile de noix :
Ingrédients :
– 5 c. à soupe d’huile de noix
– 3 c. à soupe de vinaigre de noix
– 1 c.à café de moutarde
– Sel
– Poivre
Préparation :
* Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr. Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.