Préparation à base de pois chiches, de fèves, de menthe et de coriandre, cuite à coeur, surgelée.
Portion : 20g environ
Ingrédients : Pois chiches précuits 57% (eau, pois chiches), fèves 15%, oignons préfrits (oignons, huiles végétales (contient tournesol et/ou colza)), huile d’olive vierge extra, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de blé, coriandre 2%, plante aromatique, sel, épices, menthe douce 0,6%, épaississant : E461, ail déshydraté.
Traces possibles de céleri, lait, mollusques, œuf, poissons, soja.
Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable,
– au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.
– avec un peu de matière grasse, à la plancha, à 200°C, en retournant régulièrement : 16 minutes pour 5 pièces.
– à la salamandre, indice de chauffe 4 (haut+bas), sans matière grasse : 14 minutes pour 5 pièces.
– au micro-ondes, à 900W : 2 minutes pour 5 pièces.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.