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Cité marine reçoit Le Grand Prix 2023 de l’agroalimentaire

Le Grand Prix de l’Agroalimentaire 2023 a été remis à Monsieur Eric le Hénaff, Président Directeur Général de la société Cité marine.

Les trophées de la 7ème édition du Prix EY* de l’Agroalimentaire, en partenariat avec l’Association Nationale des Industries Alimentaires (ANIA), ont été décernés mercredi 25 janvier dernier au pavillon Gabriel en présence de Marc Fesneau, ministre de l’Agriculture et de la Souveraineté alimentaire.  

Le Prix EY de l’Agroalimentaire 2023 ( qui regroupe 5 prix : Le Grand Prix – Le Prix de la Performance Remarquable- Le Prix de l’Avenir- Le Prix de l’Engagement Sociétal et Environnemental- Le Prix Coup de Cœur du Jury) récompense une entreprise agroalimentaire, indépendante ou filiale d’un groupe français ou international, s’étant illustrée dans son secteur d’activité en particulier sur :

  • La pertinence de sa stratégie
  • La performance sur le secteur d’activité
  • L’emploi
  • La responsabilité sociétale

Le Grand Prix de l’Agroalimentaire 2023 récompensant Cité marine a été attribué après délibération du jury.

Le jury étant composé d’Amélie Vidal-Simi (Présidente, Mondelez France), d’Annick Castelain (Directrice générale, Brasserie Castelain), de Didier Boudy (Président, Mademoiselle Desserts), d’Erika Le Noan (Présidente, Dammann Frères), d’Hubert François (Directeur Général, Salins), de Laurent Jolivet (Président fondateur, Groupe Popy), de Muriel Debourges (Responsable développement du Pôle alimentaire, AG2R La Mondiale), et de Stéphanie Domange (Présidente Directrice Générale, Mars Wrigley France).

Ce prix met à l’honneur une entreprise à la bonne performance globale sur l’ensemble des critères cités ci-dessus.

*A propos d’EY :

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Expertes dans le traitement des données et des nouvelles technologies, les équipes EY présentes dans plus de 150 pays, contribuent à créer les conditions de la confiance dans l’économie et répondent aux enjeux de croissance, de transformation et de gestion des activités de nos clients.

Fortes de compétences en audit, consulting, droit, stratégie, fiscalité et transactions, les équipes EY sont en mesure de décrypter les complexités du monde d’aujourd’hui, de poser les bonnes questions et d’y apporter des réponses pertinentes.

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A propos de l’ANIA :

L’Association Nationale des Industries Alimentaires rassemble 31 syndicats métiers, 6 membres associés et 17 associations régionales, représentatives des 17 372 entreprises alimentaires de France. L’agroalimentaire est le 1er secteur économique français avec un chiffre d’affaires de 198 milliards d’euros et le premier employeur industriel avec 450 803 salariés. L’ANIA est l’interlocuteur privilégié des pouvoirs publics, des administrations et des médias sur les sujets liés à l’alimentation.