Rattaché(e) au Chef d’Equipe vos missions seront les suivantes :
Avoir la responsabilité d’une ligne composée d’un ensemble de machines et réguler l’activité de production en respectant les enjeux de productivité, de qualité, d’hygiène, et de sécurité.
Communiquer et animer le personnel affecté à sa ligne.
Contrôler l’état général de la ligne, diagnostiquer les pannes et s’assurer de la réalisation de la maintenance de 1er niveau.
Maitriser et faire appliquer les consignes Qualité, Hygiène, Sécurité Alimentaire (traçabilité, HACCP, sécurité, environnement) liées à son poste.
Etre force de propositions visant à améliorer les performances et la qualité de sa ligne.
Profil
Vous êtes doté(e) de capacités à gérer et animer une équipe. Vous êtes rigoureux(se), autonome, organisé(e), fiable et respectueux(se) des règles de vie au travail.
Vous avez une capacité à communiquer, à formaliser et assurer un reporting de qualité à votre supérieur hiérarchique.
Vous participez activement au travail d’équipe et contribuez à l’amélioration de la performance générale du service. Vous maitrisez le montage, fonctionnement et réglage des machines.
Vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure. Ces navigateurs ne sont plus tenus à jour par Microsoft,
ce qui peut constituer une faille de sécurité pour votre ordinateur. Par ailleurs, ces navigateurs
n'afficheront pas correctement certains contenus.
Pour consulter notre site dans des conditions optimales, veuillez mettre à jour votre navigateur.