Filet de cabillaud, sans arête*, enrobé de pâte à beignet, préfrit, surgelé.
Portion : 30 – 40g
Ingrédients : Filet de cabillaud (Gadus macrocephalusou Gadus morhua) pêché au chalut en Océan Atlantique Nord-Est (Zone FAO 27) ou en Océan Pacifique Nord-Ouest (Zone FAO 61) ou en Océan Pacifique Nord-Est (Zone FAO 67) (Lieux de congélation : terre et mer) 65%.
Pâte à beignet 35% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i – E500ii, poudre de lait écrémé.
Traces possibles de mollusques, œuf, céleri, soja.
Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable :
– au four sec préchauffé à 220°C, en posant les pièces directement sur la plaque sans papier cuisson : 6 à 8 minutes environ.
– à la friteuse à 180°C : 3 minutes environ.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
*Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.