Aiguillette de Merlu blanc du Cap MSC* façon fish & chips, préfrite, surgelée
Portion : 44 – 59g
Ingrédients : Filets de merlu blanc du Cap 65%,
Pâte à beignet 35% : eau, farine de blé, huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de maïs, gluten de blé, sel, poudres à lever : E450i – E500ii, poudre de lait écrémé.
Conseils de préparation : Liaison chaude – Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse
– Au four sec préchauffé à 220°C : 12 à 14 minutes
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.
* Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewarship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org/fr.