Préparation à base de protéines végétales, de tomates et de fromage de chèvre, panée, préfrite, cuite à cœur, surgelée.
Portion : 23 – 27g
Ingrédients : Préparation à base de protéines végétales 75% : eau, protéines de blé texturées déshydratées 15% (protéines de blé, farine de blé), tomates mi-séchées 9%, fromage de chèvre 6%, blanc d’oeuf en poudre, amidon, fibres de blé (fibres de blé et de psyllium), arôme naturel, plantes aromatiques, ail déshydraté, sel.
Enrobage 25% : chapelure (farine de blé, levure, sel), enrobant (eau, farine de blé), huiles végétales (colza et tournesol en proportion variable).
Traces possibles de poissons, soja, céleri.
Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 27 à 29 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.