Préparation à base de légumes, de blé et de haricots azukis, cuite à cœur, surgelée.
Portion : 19 – 21g
Ingrédients :Eau, protéines de blé texturées déshydratées 15 % (protéines de blé, farine de blé), haricots azukis 12%, courgettes 10%, poivrons jaunes 10%, quinoa précuit (eau, quinoa), tomates semi-séchées marinées 5% (tomates, huile de colza, sel, ail, origan), échalotes, flocons de blé 3%, huile d’olive vierge extra, mix curry vert (maltodextrine, extrait d’épinard, poivron et olive noire salée, sel, épices et plante aromatique, huile de tournesol, arômes naturels), plante aromatique, sel, épaississant : E461.
Traces possibles de poisson, soja, oeuf, céleri, lait.
Conseils de préparation : Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C): –
au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable,
– au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.
– au micro-ondes à 900W : 2 minutes pour 5 pièces.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.