Sous la responsabilité du Responsable Qualité, vos missions sont les suivantes :
Participer à la mise en place et le suivi de la démarche HACCP et mesurer la performance du système
Participer à la formation du personnel à l’hygiène
S’assurer d’une bonne maîtrise de l’hygiène au niveau du site (mise en œuvre, contrôle et enregistrement des données relatives à la maîtrise de l’hygiène)
Suivre la mise en place des spécifications produit et l’évolution du système
S’assurer de l’efficacité des contrôles mis ou à mettre en place et de l’application des procédures au sein des services
Participer au traitement et à l’analyse des non-conformités, proposer des actions correctives et s’assurer de leur mise en œuvre
Contrôler les opérations de nettoyage et de désinfection
Participer aux audits clients et suivre les actions correctives décidées aux audits
Prendre en compte les réclamations clients, proposer des solutions et remonter les informations clients aux services concernés
Assurer l’étalonnage des équipements de mesure (thermomètre, poids…)
Suivre les indicateurs
Profil
Une présence terrain quotidienne sur l’ensemble des ateliers vous permet de transmettre la culture Qualité et de réaliser les différentes missions d’audits internes.
Titulaire d’un diplôme de niveau BAC+2 ou 3 (licence) en agroalimentaire ou Qualité, vous justifiez d’une expérience de 2 ans minimum, idéalement dans un environnement industriel.
Votre goût prononcé pour le terrain et le travail en équipe, votre diplomatie, votre esprit d’analyse et de synthèse ainsi que votre rigueur vous permettrons de réussir dans cette mission.
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