Au sein de l’équipe qualité usine et accompagné de la responsable qualité adjointe du site, vous disposerez de missions variées et fondamentales des métiers de la qualité.
Vos missions principales :
Piloter une étude en lien avec le développement microbien des produits finis réfrigérés – [30%]
Participer à la vie quotidienne du service qualité (réalisation d’audit BPH, contrôle visuel et bactériologique après nettoyage, vérification des diagrammes de fabrication, etc.) – [30%]
Participer à des projets d’amélioration continue – [10%]
Mettre à jour les modules formation qualité dispensés aux équipes industrielles – [10%]
Réaliser des habilitations du personnel de production sur des postes clés pour la maîtrise de la sécurité des aliments – [10%]
Réaliser des protocoles de validation en lien avec les mesures préventives de l’étude HACCP – [10%]
Profil
De formation Qualité, vous avez idéalement une première expérience sur ce poste en agroalimentaire.
Vous avez un goût prononcé pour le terrain.
Organisation, rigueur, réactivité, implication, professionnalisme, goût du travail en équipe et excellent relationnel sont les facteurs d’intégration d’un candidat de valeur.
De nature ouverte et dynamique, vous êtes force de proposition et vos qualités relationnelles vous permettent d’échanger facilement avec vos interlocuteurs.
Vous aimez vous tenir au courant des évolutions liées à votre métier.
Vous êtes à l’aise avec les outils informatiques et la manipulation des données.
Vous utilisez Internet Explorer 11 ou une version antérieure. Ces navigateurs ne sont plus tenus à jour par Microsoft,
ce qui peut constituer une faille de sécurité pour votre ordinateur. Par ailleurs, ces navigateurs
n'afficheront pas correctement certains contenus.
Pour consulter notre site dans des conditions optimales, veuillez mettre à jour votre navigateur.