Accueil Filet de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

Filet de colin d’Alaska MSC façon Fish & Chips

Filet de colin d’Alaska MSC*, sans arête**, enrobé d’une pâte à beignet, préfrit, surgelé.

 

Portion : 120 – 160g

 

Ingrédients : Filet de colin d’Alaska MSC* (Theragra chalcogramma) pêché en Océan Pacifique (Zone FAO 61/67) (Double surgélation – Surgelé Terre) 60%.
Pâte à beignet 40% : eau, farine de blé, huiles végétales (tournesol, colza), farine de maïs, amidon de blé, amidon modifié de mais, gluten de blé, sel, poudres à lever: E450i-E500ii, poudre de lait écrémé.
Traces possibles d’œuf, mollusques, céleri, soja.

 

Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable et sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 220°C : 15 à 17 minutes.

 

Valeurs Nutritionnelles :

 

Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.

 

*Ce produit provient d’une pêcherie qui a répondu au référentiel environnemental du Marine Stewardship Council pour une pêche durable et bien gérée. www.msc.org **Malgré tout le soin apporté à la préparation de nos produits, la présence exceptionnelle d’arêtes n’est jamais exclue.

Suivez-nous sur les réseaux sociaux