GALETTE DE BOUGOUR ET LENTILLES CORAIL À L’ANETH :
Préparation à base de boulgour, lentilles corail et aneth, cuite, surgelée.
Portion : 100g
Ingrédients : Boulgour précuit 36% (eau, blé dur concassé), lentilles corail précuites 15% (eau, lentilles corail), poivrons rouges, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), courgettes, emmental, huile d’olive vierge extra, flocons d’avoine, plantes aromatiques (dont aneth 1%), arôme naturel (dont céleri), sel, épaississant : E461, ail déshydraté.
Traces possibles de poissons, œuf, soja.
Conseils de préparation :
Liaison chaude – Sans décongélation préalable: – sans ajout de matière grasse, au four sec préchauffé à 200°C : 15 à 17 minutes.
– avec un peu de matière grasse, à la poêle, à feu moyen, en retournant régulièrement, et à couvert : 10 à 12 minutes.
– avec un peu de matière grasse, à la plancha, à 210°C, en retournant régulièrement : 11 minutes.
– à la salamandre, indice de chauffe 4 (haut+bas), sans matière grasse : 10 minutes.
– au micro-ondes, à 900W : 2 minutes 10 pour 1 pièce.
Valeurs Nutritionnelles :
Conseils de conservation :
A conserver à – 18°C.
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ.