Bouchées panées de riz, haricots rouges & poivrons, cuites, surgelées
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 27 à 29 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.
Boulettes panées de blé façon Thaï, cuites à cœur, surgelées
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 8 à 10 minutes.
Boulette panée d’Edamame, carottes et oignons rouges, cuite à cœur, surgelée
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 25 à 35 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 12 à 14 minutes.
Bouchée panée de blé*, épinards*, emmental*, cuite, surgelée
Sans ajout de matière grasse :
– Liaison froide – Après décongélation lente (24 heures – 0 à +4°C), au four sec préchauffé à 120-130°C : 27 à 29 minutes.
– Liaison chaude – Sans décongélation préalable, au four sec préchauffé à 180°C : 11 à 13 minutes.
Suggestion d’accompagnement : Sauce aigre douce maison, sauce chimichurri maison, sauce yaourt & herbes maison
Sauce aigre douce maison :
Ingrédients :
– 6 cuillères à café de sucre fin
– 6 cuillères à soupe de vinaigre
– 1 cuillère à café de manioc ou de maïzena
– 1 cuillère à soupe de sauce huître
– 250 ml de coulis de tomate
– 1 ananas.
Préparation :
Sauce chimichurri maison :
Ingrédients :
– ½ bouquet de persil
– 2 cuillères à soupe d’origan
– 4 gousses d’ail
– ½ tasse de ciboule
– 1 petit piment rouge
– 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
– 1 cuillère à café de jus de citron frais
– 120 ml d’huile d’olive
– sel & poivre
Préparation :
Sauce yaourt et herbes maison :
Ingrédients :
– 2 yaourts natures
– 1 bouquet de ciboulette
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
– 1 gousse d’ail
– 1 bouquet de persil frais
– sel & poivre
Préparation :